Neste nosso blog você irá perceber que temos história, carinho em todo o processo e muita qualidade.
Em Novembro de 2016 lançamos no mercado nossas Cachaças e selecionamos garrafas diferentes e importadas para deixar a bebida ainda mais atraente. À época o rótulo foi desenvolvido pelo design Hamilton Nascimento, criador de várias peças no mercado de moda fashion. Uma brincadeira que começou em uma roda de amigos na Serra da Cantareira começava a ser um novo negócio.
O nome Engenho Cantareira nasceu aí, sendo uma forma de homenagear nossa Serra.
Logo começamos a conquistar clientes importantes nos melhores Bares, Restaurantes e Empórios que até hoje oferecem a qualidade de nossas Cachaças aos seus clientes.Após o primeiro ano lançamos nossa bebida mista, ela é a infusão do melado da Cana de Açucar com nossa Cachaça Prata. Logo conquistou os consumidores com seu sabor adocicado e sua garrafa jateada que deixa a impressão de ter saido da geladeira. A Doce Vida, como foi batizada, deve ser apreciada bem gelada podendo ficar no freezer sempre, ela é ótima também na gastronomia e na preparação de outros drinks.Quando completamos 5 anos em 2021 para comemorar nosso quinto ano de sucesso, foi realizada uma nova padronização em nossos rótulos. Desta vez a tarefa ficou com a design Marina Yoshie que com seu talento em peças publicitárias de muitas marcas brasileiras deu seu toque especial as garrafas.
Como toda bebida que tem estilo e qualidade, convidamos o Arquiteto, Escritor e Roteirista Rodrigo Amaral, morador a mais de 25 anos na Serra da Cantareira para ser o Embaixador da Engenho Cantareira. Conquistamos o respeito de profissionais dentro e fora do Brasil que conhecem muito um destilado de qualidade. Da esquerda para a direita nas fotos:
Juan, bartender do Internacional Hotel de Cartagena/ @bad_birdy, uma das mais conhecidas bartenders em Los Angeles com mais de 180 mil seguidores no instagram/ Arthur Veríssimo, Escritor, Fotógrafo, Jonalista, apresentador da série “Bendita Marvada” na Globo Mais que visitou os principais alambiques produtores de Cachaça no Brasil/ @dan_pitbull, Chef assador na cidade maravilhosa com mais de 100 mil seguidores/ Bruno Campos, bartender chef da coquetelaria do famoso Bar Brahma na esquina mais famosa de Sampa.